О Любви

Определений много у Любви,
Хочешь знать, что думаю об этом?
Ты просто вокруг посмотри,
Она разливается Светом!

Целует рассветным лучом,
Ласкает дождями и ветром,
Поет тихо звонким ручьем,
Чарует закатным цветом.

Постель из шелковых трав
И роз лепестков алых
Она расстелет , прибрав
Росою, как покрывалом.

Она в глазах, как весна,
На кончиках пальцев -  током.
Порой это ночь без сна,
Из сердца она -  потоком.

Еще  - по телу озноб,
Еще - на губах лихорадкой.
Она как с жару в сугроб.
Она для меня загадка...


Рецензии
Здорово, на одном дыхании о Любви. Понравилось очень.

Елена Сысоева 2   28.11.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!
С благодарностью,

Галина Цвелодубова   28.11.2012 15:38   Заявить о нарушении