Полезные советы...
Коль собрался ты в притон
Не забудь купить гандон
Лучше двадцать пачек сразу
Чтоб не подцепить заразу
Коль собрался на шашлык
Водки две возьми бутылки
И бухим танцуй лезгинку
Станет ясно – ты мужик
Ты в кредит возьми «тачиллу»
Хоть пред боссом ты гандон
Станет больше вдруг дрочило
Коль ты офисный планктон
Ты возьми блондинку в жёны
Коль брюнетка – перекрась
Без неё ты *** моржовый
Ну а с ней жизнь удалась
Если вдруг ты реальный поцык
Во дворе гоняй в футбол
Хоть ты нищ и пьян и гол
Поцаны не смотрят косо
Я спешу к тебе с приветом
Слушай дядины советы
Что изрёк я от балды
Чмо такое же как ты
20. 06. 2012
Свидетельство о публикации №112062007078