Дым сигарет...
Мечты туман
Я им согрет
В плену своих нирван
Дым сигарет
В твоём плену
Мечтой одет
Смотрю вновь на луну!
Дым сигарет
В любви бреду
О, леди Свет
Я всё равно тебя найду!
И Дракула и Франкенштейн
Мне не страшны ничуть!
Видения мечты мне озаряют путь!
Свидетельство о публикации №112062007059
Любитель Абсента 04.02.2022 17:25 Заявить о нарушении