***

Ты ведь знаешь.
На свете много боли.
И темной, сладостной воли.
И радостных, и добрых,
Важных слов.

Ты знаешь,
Все муки канут в лето,
Всё кончится ведь где-то.
И заново пойдёт.

Не совершай ошибок.
Прошлых откликов урывок.
Не говори бездарных слов.
И выйди из долины снов.

Прекрасна жизнь.
Неплох и ты.
Иди вперед
По улицам судьбы.


Рецензии