Опять мозги упрямо властвуют в тебе!
Моя любимая, опять ты недовольна,
Опять мозги упрямо властвуют в тебе
И злоба, так же, как и раньше, бесконтрольна.
Я верю сердцу, если груб и вреден ум,
Я верю солнцу, если лестью жгут подлизы...
Ну, что ты маешься в расчётах наобум,
Ну, что черкаешь в тонких линиях эскизы?
И не тебе одной сегодня тяжело,
Не ты одна блистать училась у Карнеги...
Спроси у сердца, отчего в нём ожило
То, что когда-то пало без любви и неги?!
Поверь, не слышит наши души общий бог,
Не он ведёт к любимой женщине мужчину...
Я сам пришёл, а кто б ещё так смело смог
В тебе зажечь зарядом внутренним - лучину...
Свидетельство о публикации №112062007051
С улыбкой Любава
Любовь Селезнева 03.10.2012 20:41 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 05.10.2012 09:24 Заявить о нарушении