Не плачь, не бойся, не проси

Не плачь, не бойся, не проси,
А то тебе худо будет, голубчик.
Сколько мы живем на Руси,
Столько времени каемся мучась.

Не настали счастливые дни,
Видно долог из рая к нам путь,
А пока, коль идут к нам они,
Главно жить, а никак не уснуть.


Рецензии