Нам внушают, что нет любви

Inspired by: Птицами, фотография на стене
Нам внушают, что нет любви, всю жизнь, с пеленок,
Но каждая упрямо верит, что где-то есть принц.
И я не знаю, я просто маленький испуганный цыпленок
Или же – гордая стая птиц?
И мои друзья носят вещи серого цвета,
И каждый тоскует за этим простым теплом,
И не знает,
А может, его любовь просто ходит где-то,
Может, просто ходит в детский сад за углом?
Я держу в руках солнечный луч – он так нежен и тонок –
И улыбаюсь – в тысячи спин и в десятки лиц.
Я, как и другие, порой всего лишь цыпленок,
Но мы все иногда становимся стаей птиц!
17.12.2011


Рецензии