Улыбаюсь

Улыбаюсь я жизни прекрасной, друзья.
Улыбаюсь когда, казалось, нельзя.
Улыбаюсь любви - смыслу жизни моей.
Улыбаюсь я боли, проходи ты скорей.
Улыбаюсь добру, спасибо Вам, люди.
Улыбаюсь я хамству, все мы там будем.
Когда счастье внутри, я улыбки дарю.
Улыбаюсь я миру, беспечно люблю!


Рецензии