Новый год

Натупит скоро Новый год,
Войдет в дома седой и смелый.
Я погрущу, что у ворот,
Твоих не я от снега белый.
Не я смотрю в твое окно,
И в звездах ночь легла на плечи,.
А белоснежное сукно,
Манит намеками на встречи.
Вновь новогодний маскарад,
Желаний, радостный подарок.
Проходит год.., я все же рад,
Он был на встречи наши ярок.
Я жду с надеждой Новый год,
Я жду тебя, любви творенье!
Я верю в то, что у ворот,
Наступит чудное мгновенье!
Тебя увижу, обниму,
Произнесу свое прзнанье.
В который раз опять пойму,
Что ты любовь -  мое дыханье!

               


Рецензии