Без тебя...

Я увидел сегодня Тебя...
И опять загрустил.
Мои мысли ранимы, любя,
Не угасят мой пыл.
     Я хочу прикоснуться к Тебе,
     Поцелуем согреть.
     Вновь отдаться коварной судьбе,
     И часами смотреть!
Без Тебя мне вcегда нелегко,
На душе пустота.
От меня Ты опять далеко,
И Твоя красота!
      Как бы чувства тебе передать?
      Отдавая себя.
      Я хочу быть с Тобою и знать,
      Что сгораю любя!


Рецензии