Мысли у картины
"Дама за туалетом"
Окно открыто. Гомон птичий,
И ветер утренний бодрит.
У зеркала в мечтах девичьих
Она, красивая,
сидит.
Причёску делает служанка,
Готовит девушку на бал.
А та в мечтах витает сладких,
Что ночью ей Морфей прислал.
Она серьгу вдевает в ушко
Привычным жестом,
не спеша.
Во всём судьбе своей послушна
И так невинно хороша.
Свидетельство о публикации №112062006972
Анатолий Чигалейчик 28.06.2012 18:49 Заявить о нарушении