О взаимности молчи
Л. Толстой
О взаимности - молчи...
Две звезды в ночи
В Храме две свечи
Две птицы в облаках
Два кольца на руках
Два сердца в стихах
Это тайна двух
Об этом нельзя вслух
Нет слов, нет красок, нет нот
Расскажешь - никто не поймет
На Земле вдвоем и одни
Молчи и храни!
© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2010
Свидетельство о публикации №112062000695