О милосердии...

Помнит клятву Гиппократа
Каждый врач в свой трудный час,
Неминуема расплата,
Если жизни свет угас…

Милосердию ж, по клятве
Научить себя нельзя,
Этот плод духовной жатвы -
Результат есть бытия…


Рецензии