Сполна

Сполна.

- При жизни, ты - науки изучал?! - Иль жил в трактире ты?!
- И образцом - кто был, тебе?! Что видел же - в кумире ты?!
Жизнь дорога, исправь ошибки - в мир этот - нет возврата,
Сполна обратно всё получишь - что сделал в этом мире ты.


Рецензии