Я желаю семье молодой

Я желаю семье молодой вашей
Только лишь счастья!
Пусть не будет вовек у вас
Горестных слёз и ненастья!
Пусть дождём благодатным
Польются потоки живые!
Чтобы славили Бога-Творца
И друг друга любили!

Если станет стеной
На дороге житейской разлука
И неласково взглянет в лицо
Леденящая мука,
Не страшитесь её,
На Христа возложив упованье!
Он подарит тепло
И избавит вас от расставанья!

Берегите любовь,в Слове Божьем
Ища избавленья
От гнетущих сомнений и зла,
И различных волнений!
Пусть сияет над вами звезда
Благодати и мира!
Я желаю вам трёх сыновей!
,,,И четвёртого сына!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии