твоя мелодия
Под светом Звёзд моя Любовь танцует!
Как под огнём не меркнущей свечи,-
Воображение твой силуэт рисует.
Проснувшись утром,- я мелодию спою.
Запомнил,- ты во сне её напела.
Так каждой ночью я живу в твоём Раю!
А днём мечтаю о Любви...не смело.
Свидетельство о публикации №112062006903