Когда же встречу я его?

«Когда же встречу я его?»
Своим вопросом ты загнала,
Меня в тупик,
Но без того,
Всё я прекрасно расписала,
Твой каждый с ним счастливый миг.

Вы встретитесь когда-то, где-то…
Наверно, утром…и в авто…
«В автобусе, или метро?»
Наверное, давай, в метро.

Держась за поручень, стоя,
На бок, кидая свою чёлку,
Ты будешь думать о вещах,
В которых, нету больше толку.

И в, утомлённых днём, зрачках,
Погаснут искры размышлений,
Ты, косо глянув в левый рад,
Застынешь на пару мгновений.

И будет, там ли, идеал,
Или несовершенный парень,
Ты не заметишь никогда.
Ведь, чувствами любви одарен
Тот каждый, кто впервые на земле живёт.

Вы обратите свои взгляды друг на друга.
А ты, не ожидая чуда,
Смущенно лишь уткнешься носом в шарф,
Потупившись,
И мило так, краснея.
А он…продолжит, косо глядя вправо,
Любуясь профилем твоим,
в надежде познакомится когда-то,
И чувства передать в глаза твои.

Я верю, всё же будет просто,
Красивая любовь в сердцах пылает.
Потом и свадьба, дети, редко грозы…
Но пусть огонь никак не угасает!

Любовь, она значима для любого.
Она подарит сердцу одинокому тепло.
Не забывай, что надо и обратно,
Отдать всё то, что душу греет вновь.


Рецензии