Дивный сад

Сладострастьем  одурманит  дух
В  белоснежном  кружеве  наряд.
Нежно  утопающий  в  пруду
Там  за  поворотом  дивный  сад.

Теплый  аромат  волнует  кровь,
Словно  мед  притягивает  взгляд.
Там  когда-то  встретилась  любовь,
Облаком  теперь  слетев  назад.

И  остался  в  памяти  навек
Белоснежных  веточек  каскад.
Тот  пьянящий  яблоневый  цвет
И  за  поворотом  дивный  сад.

15.01.11


Рецензии