Мое сердце-в Париже
Его оставила я там,
На маленькой уютной крыше,
Где небо сходит к голубям.
На рынке солнечном цветочном
Купила незабудки я,
Чтобы в отсутствии бессрочном
Мой город не винил меня.
И если Бог отметит трижды…
А так бывает, говорят.
Еще пройдусь я по Парижу.
Моя любовь! Вернусь назад!
Свидетельство о публикации №112062006874
Юрнест Алин 26.06.2012 09:01 Заявить о нарушении
Марина Мокрова Силантьева 06.11.2012 08:40 Заявить о нарушении