Ожидание встречи

Ты  придешь,  и  скрипнут  половицы.
Помолчишь  и  тихо  сядешь  рядом.
У  камина  бросишь  рукавицы
Понимая,  слов  совсем  не  надо.

В  этот  вечер  зимний  и  морозный
Мы  заметим  только  близко - близко
Как  закат  таинственный  и  розовый
Пробежится  по  смущенным  лицам.

Растворятся  все  другие  встречи,
Будет  эта  как  в  волшебном  сне.
Мы  сейчас  задуем  эти  свечи…
Ну,  иди,  иди  скорей  ко  мне!

13.01.11


Рецензии