Если хочешь постоянства

Если хочешь постоянства,
Сядь-ка в кресло и засни,
Из-за глупости и чванства,
Мы по-детски тратим дни.

Все кружатся, всё кружится,
В нашем мире без колес,
И лишь песня вечно длится,
Что достойна наших слез.


Рецензии