В отместку
Я тебя нарочно позабыла.
Для тебя тут не осталось места,
Свое сердце о твое разбила.
Изменила память все за нас.
Ты теперь совсем не настоящий.
Я тебя не чувствую сейчас,
Разорвав мечты свои на части.
Ты забытый в прошлом, далеко.
Только для меня необъяснимо
Как в отместку просто и легко
Стал сейчас такой необходимый.
28.12.10
Свидетельство о публикации №112062006810