***

Приголубь  меня, мой  Боже, приголубь.
Боль  невыносима,  ноет  грудь..
Успокой, прими  своё  дитя,
Без  Тебя - никто  я  здесь, ничья.

Лучше  быть рабою  для  Тебя!
Только б,  приголубил  Ты - меня.
Только  бы, в   ЛЮБОВЬ,  ту  окунуть,
В  тёпленьких объятиях  уснуть!

Приголубь  меня, мой  Боже, приголубь.
Помоги, прошу,  пройти  весь - этот  путь..
Мне  бы  прикоснуться  до  Тебя,
Приголубь, Господь, услышь  меня.


Рецензии