Прошлое
Словно нежные белые птицы,
Возвращаясь обычно под вечер
Мое прошлое тихо ложится.
Рассыпаются первые звезды.
Отражение луны серебрится.
Расплываются тени, уж поздно.
Ночь сама опускает ресницы.
В моей комнате милой и тихой
Запах прошлых далеких свиданий.
Лишь сейчас ароматом историй
На листке распускается память.
27.12.10
Свидетельство о публикации №112062006797