Штурвал надёжен в любящих Руках!

Штурвал надёжен в любящих Руках!
И что бы ни случилось в дали бурной,-
Преодолею, знаю, боль и страх!
Господь со мной! И цели нет лазурнее!

Душой и сердцем припадаю вновь
К Святым Рукам! Таким родным, пронзённым!
Желая  передать Твою любовь
Я воспою всем естеством спасённым!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателей


Рецензии