Раскачивала девочка качели

Раскачивала девочка качели
Как будто предо мной на похвальбу,
Что мы с тобою не сумели
Так раскачать свою судьбу.

А редкий дождик бил о землю,
И туча шла черным-черна.
Что с нами было всё приемлю
И прорасту путём зерна.


Рецензии