Случай

Я боялась замочить
Босоножки новые...
Только как перескочить
Мне ручьи метровые?

Вот же случай-то какой
Здесь нам повстречаться!
Дождь же тёплый, проливной
Не спешил кончаться.

Ты мне руку протянул,
Как ребёнку малому...
Будто кто тебя толкнул
К жесту запоздалому.


Рецензии