С тобой
под вечер играло зелёной волной,
к закатному часу склоняясь прилежно,
ровно дышало тобою и мной.
Мы за руки взявшись, в него окунались,
от капель солёных зажмурив глаза,
и снова, как в детстве, страстно влюблялись,
и не хотелось возвращаться назад.
По бронзе песка шли босыми ногами,
и ветер морской теребил нам виски,
все светлые чувства крепнут с годами,
мы стали с тобой ещё больше близки.
Свидетельство о публикации №112062006756