Только образы

Мои  чувства  на  белом  листке
Словно  мысли  на  расстоянии.
Ты  сейчас  от  меня  вдалеке,  но
Вот  память  пришла  на  свидание.

Неожиданно  вздрогнут  ресницы,
Сердце  часто  забьется  в  груди
И  захочется  вновь  возвратиться
Лишь  туда,  что  уже  позади.

Нет  имен  только  образы,  образы …
Незнакомые  странные  лица,  видно
Память  приходит  по-разному
И  по-разному  может  проститься.

27.12.10


Рецензии