Дождись меня!
Я всё стерплю,но только не разлуку!
Я всё перенесу и боль и муку,
Дождись меня -Любимый мой!
Дождись меня,любовь моя!
И я приду,открою двери счастья,
Пройду я через все ненастья..
Дождись меня -Любовь моя!
Дождись меня,любимый мой!
Пусть дождь стеной,снега и воет вьюга.
Я знаю,мы не можем друг без друга!
Дождись меня -Любимый мой!
Дождись меня хороший мой!
Там в небесах, написано о нас с тобою,
Быть вместе ,жить одной судьбою!
Дождись меня -хороший мой!
Свидетельство о публикации №112062000670