Я сижу на бережку. 01. 06. 2012

Я сижу на бережку
И смотрю на волны,
Чайки белые кружат
Дружною семьей.
Морем чувства растеклись
В сердце звуком сольным,
И свежа душа моя
Утренней зарей.

Я сижу на бережку
И дивлюсь просторам,
В дымке белым парусам
На краю земли.
Здесь ручьи и облака
Раздвигают горы,
И зовут мои глаза точки-корабли.


Рецензии