Не копи болезни в себе
Любыми средствами вытягивай её наружу.
Простой пример мы с насморком возьмём.
Внутри скопилась слизь,
И наш иммунитет выталкивает её оттуда.
А если будем мы его аэрозолями пугать.
Он испугается и вновь во внутрь уйдёт обратно.
И будет до поры до времени слоиться и лежать.
Пока в серьёзную хроническую болезнь не превратится.
Свидетельство о публикации №112062006691
Будьте здоровы!
Саша Локоть 20.06.2012 19:27 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.06.2012 22:34 Заявить о нарушении