Осколки

Как  хорошо  что  память
     Вместе  с  нами
Жила  и  просыпалась
     На  рассвете. 
Не  опадала 
     С  розы  лепестками,
Всегда  была 
     За  прошлое  в  ответе.
Она  как  осень
     Не  кружила  листья.
Смычком  не  разделила
     Все  на  части.
Она  лишь  очень
     Бережно  хранила
Осколки  уцелевшие
     На  счастье.

10.01.11


Рецензии