Дилемма
"Забудь,умерь свой пыл.
Всё будет у тебя отлично
В судьбе и жизни личной."
Знаешь, ты оказался прав.
Любви, сгоревший прах,
Развеял ветер вольный.
Теперь уж все довольны!
Ты приобрёл "свободу".
А я забыла про тревогу.
Другая мужу изменяет,
И блуд любовью называет.
У мужа" выросли рога"...
О том в неведении пока.
Организму кальций нужен.
Она готовит ему ужин.
Когда раскроется обман,
Ты убежишь за океан...
Зачем тебе проблемы,
Совсем ненужные дилеммы?
Свидетельство о публикации №112062006683