Такие не поверишь, выживают!

Она немного эдак...гордая
Да что немного...все не без греха!
Не с высока на вас..не разу не мажорная
А талия не разу не хрупка.

Фигура серединная-не худо и не толсто
Глаза бывают грустные
Бормочет про себя: все в мире просто
И вязнет от того что жизнь не вкусная.

И не глотает воздух пока хватает сил
Что б не глотать весь пафос и дерьмо
И не сказать что белый свет ей мил
Ей просто всё равно!

Ей так сказать "до задницы"
Что за спиной пищат толпою мыши!
Делает что нравится
Хочет перекроет кислород,а хочет-дышит!

Ударом на удар...на слово-десять слов
Дают бери,пока дает судьба!
Ее мирок   без розовых очков
А жизнь всего лишь пошлая игра!

Такие не поверишь,ВЫЖИВАЮТ
Кто не рескует,тот сидит в трущебе!
Кто не рискует,того быстрЕЙ ломают
А кто рискует тот кричит ЕЩЁ!


Рецензии