Помолчим с тобой немножко

В ночь распахнуто окошко
Лес стоит густой стеной
Помолчим с тобой немножко
Под звенящей тишиной

Звезд рассыпалось лукошко
В небе тает след туманный
Отдохнем с тобой немножко
Тишиной залечим раны

Гаснет лунная дорожка
Скоро зорька заалеет
Подождем с тобой немножко
Утро ночи мудреннее


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2010


Рецензии