Художник
мальчик был чистый художник.
перед ним расстилался таинственный мир,
но он выбрал мельканье ножниц.
но он выбрал рубку мяса
на разделочных досках базаров
и скрипенье мраморных тел
перед входами в дьяволодельни.
но когда оставался один
и пил чай на обставленной кухне,
ему месяц в окна светил.
так навязчиво,больно и грустно.
что он думал?о том,как был слаб,
колеи проложив параллельно?
он страшился вернуться назад?
ДА!И ШЕЛ ВСЕ ВПЕРЕД.БЕССЛЕДНО.
Свидетельство о публикации №112062006658