Зачем дровосеку сердце!

Зачем дровосеку железному надобно сердце?
Когда люди ищут пути к его избавлению.
Мечал ли он тогда всего лишь согреться
Или желал чувственность обратить в применение.

Решил он верным путём пойти,
Ведь Гудвин лишь чистое сердце хранит.
А от людей принимать - себе не на благо:
В них боль от проступков, чего мало приятно.

Надеюсь, милый дровосек, что там внутри,
Где раньше вместо сердца были проводкИ,
Теперь мотор теплей, добрее нашего,
Ведь за желание любить, достоин  лучшего.


Рецензии
хороший был парень, этот ДровоСек

Рэссика   04.07.2012 22:11     Заявить о нарушении