Луч света
– Зачем мне жизнь, что в череде сует убога?
Едва отброшу камень – новый у порога.
Нельзя ли в мире и любви почить немного?
Господь послушал, но ни слова не ответил.
В тиши пустынной глас небес я не приметил.
Куст не пылал, и эхом гром не рикошетил.
Лишь солнца луч в окно пролился – чист и светел...
В ладонях тонкий свет никак не удержать.
Но можно сердце обновить – ему отдать
Свидетельство о публикации №112062006620
И ГЛАС С НЕБЕС СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
НО ВНЕМЛЕТ НАМ ГОСПОДЬ ПОВСЮДУ:
И ТАМ, И ТУТ.
А ЗНАК ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ЧУТКОМ
НАХОДИТ СВОЙ ПРИЮТ...)))))))))))
Татьяна Сагайдак 20.06.2012 21:15 Заявить о нарушении