Фея
Доверяя пурпурным снам,
Прилегла на минутку фея,
Чуть поверив своим мечтам.
Прозрачна, воздушна, красива,
Загадочна, естественна, проста,
Изящна будто ветви дикой ивы,
Светла и по-весеннему чиста.
(Г.Н.Бурцевой)
8.01.11
Свидетельство о публикации №112062006613