Июнь Симеиза. 31. 05. 2012
В легкий бриз меж светящихся волн.
Позабыла природа капризы,
Серый шторм не стегает о мол.
Я изнежен тропическим солнцем
И согрет после весен и зим.
Снова стал я младым черноморцем,
Вновь со мной не стареющий Крым.
Свидетельство о публикации №112062006601