Твой огонёк мне всех милей

С благодарностью
"Одиночество Самота"
Красимир Георгиев   http://www.stihi.ru/avtor/fliorir 



Твой огонёк мне всех милей.

Среди миров, среди огней
Твой огонёк мне всех милей.
И миллиард галактик тех,
Я променял на Аз, для всех.
***
Отпускаю, печаль свою в небо,
Долети до миров, где я не был.
Птицей Фениксом - брось там перо,
Пусть сгорит, и посеет добро,
Пеплом в дивную землю упав.

Благодатным дождём искупав,
Изумрудные жизни ростки.
Пусть туманом укроет листки.
И от радуги цвет переняв,
Вместе с Солнцем из пепла восстав,
Пусть поднимутся - вера, любовь,
И с надеждою встретятся вновь.

Пусть лазурью вздохнут небеса.
И моря, подтянув телеса,
Успокоят свой бешеный нрав,
Белоснежную пену собрав,
С грозных шапок могучих штормов,
Нежно выплеснув слёзы богов,
На единственный в мире причал,
По которому я тосковал.
***
Среди миров, среди огней
Нашёл я огонёк родней,
Всех миллиардов звёзд, планет.
Земля - я твой апологет.


Рецензии
Как славно. И тоска, и любовь, и надежда... и все это увязано с красотой природы. Крепкого Вам - ПРИЧАЛА.

Галина Матвеева 2   13.07.2012 21:05     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарен.
С уважением, Владимир Могол.

Владимир Могол   24.07.2012 06:36   Заявить о нарушении