Коли внутривенно кофе...

Коли внутривенно кофе
Вдыхай никотин
Кислородными масками
Не смей унижаться

Теряя свободу
И даже в крови
Продолжай добиваться
Того с кем хотелось

Пожить свою жизнь
Надень эту маску
Продолжай улыбаться
Смеясь над собой

Той что прячешь внутри
Ни кто не должен видеть
Как будешь от боли задыхаться
Ни кто не должен знать
Как разбитое седце болит


Рецензии