Меня, конечно же, нельзя
Пускать во властные структуры!
Я тут же спорчу им ферзя,
И заявлю, что туры – дуры.
И напою всех лошадей
Безумно крепкой самогонкой,
И буду с ними ржать, злодей,
Над королём я песней звонкой.
Я скандалист и демагог,
Лентяй, халтурщик? …(даже ниже!)
Зато я кирзовых сапог
Не ставил на голову ближним.
Мне слон любой – почти родня,
(Лишь с офицерами не лажу);
Без строчки – не могу и дня
Прожить, без искры эпатажу.
Пусть не кичился блатом я,
Чинами ль, лапою ль мохнатой,
Не лез за благами в друзья
К единороссам в депутаты.
Они не верят ни во что,
Легко законы нарушают,
И пред народом ни за что
По-прежнему не отвечают.
И я, наверно в сотый раз,
Всё утверждаюсь в здравой мысли:
Что командиры выше нас
Лишь внешне, а внутри прокисли.
Да, я в полковники не рвусь
(И ни когда не буду рваться!)
Ходить колонной не стремлюсь, –
Ведь в ней легко так затеряться.
Лишь самому себе хочу
Принадлежать я без остатка.
Давно, … давно пора к врачу
Списать их, … ангелов порядка.
Меня, конечно же, нельзя
Пускать во властные структуры!
Я тут же спорчу им ферзя,
И заявлю, что туры – дуры.
18:19:57 20.06.2012 118897EC0
Свидетельство о публикации №112062006518