В Зелёном цвете
Он терпеливо ждал и наблюдал, как дни идут, и ты растешь в глазах, без всяческой забавы..
Зреет внутри цветок, он силу проявляет в срок и мудростью зовется..
Любви сделай большой глоток и с нею будь ты вечно, счастье сверху льется..
В потоке, силы луч, к тебе стремится, мыслью направляю..
Для очищенья и всего, что нужно, что мы знаем..
Сердечный стук, тук-тук, мелодию играет, он о любви стихи сердечно посылает..
Я вижу искр свет, ведут они в дороге, как светлячки горят и светят всем в природе..
Тебе пою, дружок, я-ты - одно в вселенной и множество дорог сойдутся в мирах бренных..
19.06.2012 11:07
*
на фото автор
Свидетельство о публикации №112062006491