Реформы времени
Меняет цели, правила и нормы:
Наполненное смыслом – стало вздорным,
Пустое, обретя цвета и формы,
Надулось самой важной из идей,
Которые бессмыслице покорны.
Взрываю пафос мыльных пузырей
И в брызгах пустоты еще острей
Переживаю времени реформы.
Скажите, сколько лет душе моей?
И сколько провожать с пустой платформы
Ей, мчащихся во времени, людей?
Июль 2011.
Свидетельство о публикации №112062006470
Спасибо
С уважением
Григорьев 24.07.2012 02:38 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением.
Висан 25.07.2012 16:11 Заявить о нарушении