Моя подружка
Когда то подружка была у меня
Её звали Ольга Худоногова.
И вот она с мужем 2002й
Решила отметить уйдя с головой.
Налили и выпили рюмки вина,
Потом и шампанское, водка была.
И вот друг Андрея
Пришёл в гости к ним.
И что-то случилось,
Потом у них с ним.
Друган очень сильно
Кричал на него
И вытащил ножик махая кругом.
Вдруг Ольга взметнулась
И бросилась к ним,
И встала она на защиту
Пред ним.
Закрыла Андрея всей грудью большой
И резко упала от боли такой.
Попал этот ножик
Ей в сердце насквозь.
И нет больше Ольги
Уж десять годков.
12.06.2012г
Свидетельство о публикации №112062006438