Рубаи правильное дыхание увеличивает сроки жизни

Предварительно правильным питанием разгрузив свой организм от шлаков.
Доведи своё дыхание до шести глубоких циклов в минуту.
Все болезни уйдут от тебя без чужого вмешательства и лекарств.
Детский сон благоденствия наступит с дыханием у вас.


Рецензии