Сплетни

Ветер прошумел в кустах.
Кто не слышал, а кто - ах.
Переспал - и солнце светит.

- Здравствуй, друг.
Вчера ты спал?

Ах ты, малый не удал!

А снова ветер прошуршал.

Умный промолчит -
дурак заметит.

А вот будет ураган -
всех приветит...


Рецензии