Иди вперёд..
Пытаясь вспомнить взгляд..
Опять ты чувствуешь вину..,
И хочется кричать..
Роняешь слёзы, нету сил.
Тебя не слышит он..
Давным давно уже забыл..,
Что клялся быть с тобой.
Теряешь смысл..не понять..,
Любил ли он тебя?
Приди в себя, пора бежать,
Подальше от огня..
Не нужно больше вспоминать
С начала жизнь начни!
Поверь себе..своим мечтам
Стремись вперёд, к любви.
Свидетельство о публикации №112062006378